Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пирожки «Наполеон»

Пирожки «Наполеон» очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка — знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Приготовление пирожков Наполеон

Молоко нагрейте в сотейнике. Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать. Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.

Слоеное тесто режем квадратиками. Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт. По центру выкладываем остывший крем.

Сворачиваем тесто рулетиком. Режем на шесть ровных частей.

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком. Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.

источник



 

Готовим выпечку, Пирожные, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: