Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пирожки без дрожжей на сковороде

Взрослым и детям пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!

Для приготовления пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобится творог средней жирности, чтобы не рассыпался. Вместо яблок можете использовать и другую начинку, ягоды или овощи. Пирожки получаются очень нежными. Смотрим рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 200 Грамм
  • Корица — По вкусу
  • Масло подсолнечное — По вкусу

Приготовление пирожков

Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.
Добавляем муку и соду. Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам. Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей. Делим тесто на части и раскатываем.

Выкладываем начинку. И аккуратно лепим наши пирожки. Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.

Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Готовим жареные пирожки с картошкой на заварном тесте

Изумительные пирожки с морковью на кефире

Источник




 

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: