Пирог-жюльен из грибов и курицы в духовке
Наташа
Классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. 

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 1 стак. (250 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 120 г
- Сыр — 50 г
- Соль — 1 щепотка
Начинка:
- Шампиньоны — 500 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Мука или крахмал — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Зелень, соль, перец — по вкусу
Популярные записи
Tweet Пирожное с джемом готовится невероятно просто. Но вы только вспомните его вкус, оно восхитительное. В детстве его продавала в каждом магазине, а сейчас,...
Tweet Kогда гости на пороге, вас выручат эти булочки-пиццы. Ингредиенты: быстродействующие дрожжи — 7 гр. мука — 375 гр. тёплая вода — 250 мл....
Tweet Изумительный пирог с влажной консистенцией и насыщенным шоколадным вкусом. Ингредиенты: Яблоки — 350 граммов Масло сливочное — 150 граммов Какао-порошок — 50 граммов...