Пирог-жюльен из грибов и курицы в духовке
Наташа
Классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. 

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 1 стак. (250 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 120 г
- Сыр — 50 г
- Соль — 1 щепотка
Начинка:
- Шампиньоны — 500 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Мука или крахмал — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Зелень, соль, перец — по вкусу
Популярные записи
Tweet Нежнейший, ароматный, тающий во рту. Пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится очень легко и быстро, также быстро съедается! Ингредиенты: Яйцо куриное...
Tweet Я большой любитель безе, поэтому на этот торт запала сразу. Торт получается большой, вкусный и бесподобно нежный. Ингредиенты: Как приготовить торт «Шоколадная маркиза»:...
Tweet Предлагаю приготовить к празднику Светлой Пасхи кулич из сдобного теста. Из этого теста можно испечь замечательные пироги, рулеты, булочки и все, что хозяйки...