Пирог с вишней
Наташа
Очень нежный и вкусный пирог с вишней, который давно полюбился всем моим домашним. Да и гости никогда не отказываются от этой вкусноты. А готовится просто и легко!
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан (200 миллилитров)
- Вишня (замороженная тоже пойдет) без косточек – 200
- граммов
- Мука – 1 стакан (200 миллилитров)
- Яйцо куриное – 3 штуки
- Сахар – 1 стакан (200 миллилитров)
- Разрыхлитель теста – 1.5 чайной ложки
- Сливочное масло – чайная ложка
- Сахарная пудра – по желанию
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Роскошное шоколадное печенье с насыщенным вкусом можно приготовить из самых простых продуктов! Это простое печенье с какао, растительным маслом и растворимым кофе в...
Tweet Это печенье, которое называется, чак-чак, я впервые попробовала в Казани, когда была там в командировке. Конечно, это было давно. Печенье содержит уйму калорий,...
Tweet Выпекаем в духовке очень вкусный и сытный пирог с большим количеством картофельно-капустной начинки. Такой заливной пирог не требует возни с тестом, поэтому готовится...