Изумительно вкусный пирог с творожно-яблочной начинкой дополняет вкус шоколадной стружки и миндальных орешков. Изысканный яблочный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная — два стакана
- Сметана — один стакан. Сметану лучше взять густую. Можно домашнюю
- Масло сливочное — 50 граммов. После того, как масло взвесить, нужно его растопить
- Яйцо куриное — одно яйцо
Начинка:
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Яблоко — 700 граммов
Творожный крем:
- Творог — 500 граммов. Творог нужно брать однородный и не сухой
- Шоколад тертый — 50 граммов (четыре столовых ложки)
- Сахар — 200 граммов. Можно положить больше или меньше
- Яйцо куриное — два яйца
- Крупа манная — три столовых ложки
- Миндаль тертый или лепестки — пять столовых ложек
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2