Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пирог с творогом и укропом

Для тех, кто любит укроп, мы приготовить рецепт пирога с творогом и укропом. Но если вы укроп не любите, отнеситесь к нему с осторожностью — укроп очень меняет вкус блюда. В этом случае укроп можно заменить другой зеленью. Например, зеленым луком

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 150 г укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 г творога жирностью 5–18%
  • 3 яйца
  • 70 мл сливок жирностью 30–38%
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 желток для смазывания

Приготовление пирога с творогом и укропом

Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки промойте укроп и удалите стебли, мелко порубите. Чеснок очистите, раздавите и измельчите.

Смешайте творог, сливки и яйца, измельчите блендером до однородности. Затем добавьте укроп, паприку, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

Раскатайте тесто и распределите по форме, края теста должны немного свисать. Затем выложите в форму начинку ровным слоем, заверните края теста внутрь. Открытые участки теста смажьте желтком.

Выпекайте до румяной корочки примерно 45 мин. Перед подачей остудите.

источник




 

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: