Пироги с грибами — это вкусно и сытно. Один такой пирог может накормить целую семью досыта. Ведь пищевая ценность у них такая же, как у мяса.
Испеките очень вкусный пирог с грибами открытый. Это еще один рецепт в копилку семейного меню.
Понадобится:
Для теста:
- Вода — 0,5 литра,
- сырые дрожжи — 15 граммов,
- Мука — один стакан,
- сахар — одну столовую ложку.
- растительное масло — две столовых ложки.
Для начинки:
- Белые грибы свежие или замороженные — 500 граммов,
- яйца вареные — пять штук,
- лук репка — 300 граммов,
- рис вареный — пять или шесть столовых ложек,
- мука — одна столовая ложка,
- сливочное масло — одна столовая ложка,
- подсолнечное масло — 100 граммов,
- любая зелень — 100 граммов,соль, перец.
Страница: 1 2
Я тоже любительница пирогов, только не есть а печь. Очень интересный рецепт. Спасибо записала. При первой же возможности испеку
Я грибы обожаю в любом виде, а вот жена не очень. Рецепт приготовления простой, думаю что получается очень вкусно.
Люблю пироги и и другое с грибами…а вот моя доча их не очень…