Пирог с грибами, луком и сыром фета
Наташа

Приготовьте сытный и вкусный пирог, которым можно накормить всю семью досыта. Это открытый пирог с грибами, луком и сыром фета.
Понадобится:
Для теста:
- мука — 175 г,
- сливочное масло или маргарин — 50 г,
- разрыхлитель — 1 ч.л.,
- сметана — 5 столовых ложек.
Для начинки:
- лук репчатый — полкилограмма,
- шампиньоны (желательно мелкие) — 200 г,
- сыр фета — 150 г,
- соль, перец,
- оливковое масло — три или четыре столовых ложки,
- сметана.
Популярные записи
Tweet Очень мягкий и красивый пирог «Маргарита». Бисквитное тесто готовится на молоке и сливочном масле, а в муку добавляется крахмал. Нежность текстуры пирога достигается...
Tweet Из всех пирогов, которые я пробовала — этот лучший закусочный пирог. Все мои друзья просто в восторге. Ингредиенты: тесто мука пшеничная — 300...
Tweet Основа пирога — это песочное тесто, а начинка — творог с зеленым луком и яйцом. Такое блюдо будет вкусным как в горячем виде,...
Прекрасный рецептик!!! Спасибо! Обязательно попробую и с друзьями поделюсь!
Спасибо автору за рецепт. Мы делали его на сдобном тесте, поэтому пирог получался очень калорийным. А остановиться, чтобы не есть его просто было невозможно. С вашим рецептом ограничений, надеюсь, не нужно.
Как мне пригодится этот рецепт! У меня все в семье любят разное, но на грибах и сыре фета они пересекаются. Ура. И вроде не запредельно калорийно (как бывает). Спасибо! В закладки)).