Пирог с грибами, луком и сыром фета
Наташа

Приготовьте сытный и вкусный пирог, которым можно накормить всю семью досыта. Это открытый пирог с грибами, луком и сыром фета.
Понадобится:
Для теста:
- мука — 175 г,
- сливочное масло или маргарин — 50 г,
- разрыхлитель — 1 ч.л.,
- сметана — 5 столовых ложек.
Для начинки:
- лук репчатый — полкилограмма,
- шампиньоны (желательно мелкие) — 200 г,
- сыр фета — 150 г,
- соль, перец,
- оливковое масло — три или четыре столовых ложки,
- сметана.
Популярные записи
Tweet Немного этот торт похож на Наполеон. Но аромат совсем другой. Готовится просто. Справится даже начинающая хозяйка. Готовим домашний торт крем-брюле Ингредиенты: Приготовление домашнего...
Tweet Вкусная домашняя пицца понравится всем без исключения! Готовить будем, используя слоеное тесто. Ингредиенты: Тесто слоеное — 250 гр Томатная паста — 1 ст....
Tweet Бисквитное печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики» вкусно само по себе. А также оно используется как ингредиент для изготовления десертов, особенно в итальянской и...
Прекрасный рецептик!!! Спасибо! Обязательно попробую и с друзьями поделюсь!
Спасибо автору за рецепт. Мы делали его на сдобном тесте, поэтому пирог получался очень калорийным. А остановиться, чтобы не есть его просто было невозможно. С вашим рецептом ограничений, надеюсь, не нужно.
Как мне пригодится этот рецепт! У меня все в семье любят разное, но на грибах и сыре фета они пересекаются. Ура. И вроде не запредельно калорийно (как бывает). Спасибо! В закладки)).