Пирог «Рыбка золотая»
Наташа

Испеките вкусный и красивый пирог «Рыбка золотая». Начинка пирога — филе горбуши или другой рыбы. А сам пирог представляет красиво испеченную рыбку, как в детских сказках. Пирог очень вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Понадобится:
- Слоеное готовое тесто — 500 граммов,
- филе горбуши — 1 килограмм,
- Лимон — цедра тертая и сок половинки лимона,
- Манка — 1-2 столовых ложки,
- яйцо куриное — 1 шт,
- соль, перец, сливочное масло — 50 граммов,
Популярные записи
Tweet Это печенье рассыпчатое и вкусное. Семечки, которые в него добавлены, создают изюминку во вкусе.Приготовьте европейское печенье с семечками для своих близких. Понадобится: Мука...
Tweet Рецептом со мной поделилась очень давно одна знакомая живущая в Словакии. Особенно мне понравилась творожная начинка, которая мажется щедрым толстым слоем на оладьи....
Tweet Такие пирожки с удовольствие едят даже те, кто не любит тыкву. Ее вкус в пирожках почти не ощущается. Ингредиенты: Молоко 200 мл Сливки...
Обожаю рыбные пироги! а у вас еще и форма необычная такая! С красной рыбкой можно и к праздничному столу испечь!
С рыбкой пироги лучше делать в форме рыбки. Сразу видно, с чем пироги. Не надо и спрашивать))
Очень красивая рыбка получилась!)) Никогда про манку в пироге не читала, это чтобы лишнюю влагу впитывать? Как-нибудь на вкусе это отражается? Спасибо!