Черника с творогом — изумительное сочетание. Пирог с творогом и черникой получается ароматным. Хрустящее песочное тесто и творожно-черничная начинка — что может быть вкуснее. Кстати, ягоды можно брать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 300 граммов
- Яйца куриные — два яйца
- Сахар — 100 граммов
- Разрыхлитель — пару чайных ложечек
- Ванильный сахар — одна чайная ложечка
- Сливочное масло размягченное — 100 граммов
Для начинки:
- Творог жирный или домашний — 400 граммов
- Черника — по вкусу
- Ванильный сахар — одна чайная ложечка
- Сахар — 125 граммов
- Сливки — 250 мл. Сливки можно взять любой жирности
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2