Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Первые блюда в горшочках — обычная похлебка

Приготовление:

Курицу разрезать на кусочки. Картофель и репчатый лук почистить и нарезать на кубики среднего размера.

Морковку почистить и потереть в крупную терку. Зелень измельчить ножом.

Разделить все продукты на четыре порции. Выложить все слоями в порционные горшочки. Сверху в каждый горшочек добавить по одной столовой ложки вымытого риса, зелень. Не забудьте посолить и поперчить каждый горшочек отдельно.

Заливать горшочки нужно кипятком на 2/3 общего объема горшочка. Закрыть крышкой.

Духовку нагреть до температуры, равной 220 градусов. Поставить горшочки в горячую духовку на один час.

Подавать первые блюда в горшочках, добавив в каждый горшочек сметану.

С вами был сайт «Женское счастье»

Готовим в горшочках
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..

  • Людмила

    Похлебку никогда не готовила в горшочках, надо попробовать.

    Ответить
    • admin

      Это полезно. Как в русской печке.

      Ответить
  • Ярослав

    Мне очень нравится еда, приготовленная в горшочках! Готовлю в них и рыбу, и мясо, и овощи — всегда получается отлично!

    Ответить
  • Анатолий

    Какая вкусная похлебка!!!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: