Блюда в горшочках относятся к традиционной русской кухне. И отрадно, что сейчас она возрождается. Ведь в русской печке раньше не варились, а парились. Такие блюда — просто бальзам для желудка.
Приготовьте первое блюдо в горшочках — обыкновенную похлебку, и вы ощутите, как это полезно и вкусно. Если вы захотите приготовить и второе блюдо в горшочках, рецепт вы можете найти здесь и здесь.
Рецепт расчитан на четыре горшочка.
Понадобится:
- Курица — 400 г,
- картофель — 400 г,
- морковка среднего размера — пара штук,
- лук репчатый — пара луковок,
- рис — четыре столовых л.,
- зелень,
- сметана — один стакан,
- перец, соль.
Страница: 1 2
Похлебку никогда не готовила в горшочках, надо попробовать.
Это полезно. Как в русской печке.
Мне очень нравится еда, приготовленная в горшочках! Готовлю в них и рыбу, и мясо, и овощи — всегда получается отлично!
Какая вкусная похлебка!!!