Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Персиковый торт, который стоит попробовать. Быстрый и простой рецепт

Расскажем о том, как можно использовать персики в выпечке.

Persikovyj tort, kotoryj stoit poprobovat'. Bystryj i prostoj recept1

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 8 г;
  • растительное масло — 100 мл;
  • молоко — 120 мл;
  • мука — 180 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • персик — 2 шт.;
  • персиковое варенье — 100 г.

Приготовление персикового торта

В миске смешиваем яйца с вальным и классическим сахарами. К взбитым яйцам с сахаром выливаем растительное масло и молоко, тщательно перемешиваем.

В яичную смесь просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем венчиком тесто. Перекладываем тесто в форму для выпечки диаметром 26 см.

Перемещаем персиковое варенье в кондитерский мешок, создаем на поверхности теста узор. Удаляем из персиков косточки, нарезаем небольшими дольками.

Выкладываем персиковые дольки гармонично узору на торте. Выпекаем торт при 180 градусах в духовке полчаса.

В итоге получается ароматный персиковый торт-пирог. Декорировать выпечку рекомендуется сахарной пудрой.

Вам понравится

Насыпной пирог с персиками «Три стакана»

Творожный пирог с персиками. Никогда не надоедает

Пышный и нежный пирог с персиками

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: