Вкуснейший персиковый торт без выпечки. Получается очень вкусный, очень нежный и сливочный тортик, похож на чизкейк, обязательно попробуйте. Торт готовится очень просто, чем дольше настоится, тем только вкуснее. Приступим к самому процессу приготовления.
Ингредиенты:
- Печенье Юбилейное – 250 г
- Масло сливочное – 180 г
- Персики консервированные – 800 г
- Творожная масса – 500 г
- Сливки 30-33% –500 мл
- Желатин –30 г
Приготовление персикового торта без выпечки:
Печенье растолочь. Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.
Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками. Одну часть желатина добавить в сырковую массу, а другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Торт готов, всем приятного аппетита!
Вам также понравится:
Шахматный блинный пирог без выпечки!
Торт «Первоклашка» со вкусом пломбира
[urlspan]Источник[/urlspan]