Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Персиковый торт без выпечки

Вкуснейший персиковый торт без выпечки. Получается очень вкусный, очень нежный и сливочный тортик, похож на чизкейк, обязательно попробуйте. Торт готовится очень просто, чем дольше настоится, тем только вкуснее. Приступим к самому процессу приготовления.

Персиковый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 250 г
  • Масло сливочное – 180 г
  • Персики консервированные – 800 г
  • Творожная масса – 500 г
  • Сливки 30-33% –500 мл
  • Желатин –30 г

Приготовление персикового торта без выпечки:

Печенье растолочь. Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.

Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.

Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками. Одну часть желатина добавить в сырковую массу, а другую в персиковое пюре.

Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.

Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Торт готов, всем приятного аппетита!

Вам также понравится:

Шахматный блинный пирог без выпечки!

Торт «Первоклашка» со вкусом пломбира

[urlspan]Источник[/urlspan]




 

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: