Перец, фаршированный рисом и грибами
Наташа
Болгарский перец можно фаршировать рисом и мясом, а также рисом и овощами. А еще — овощами и сыром, капустой, баклажанами, морковью, курицей и т.д.
Сегодня мы будем готовить перец фаршированный рисом и грибами.
Понадобится:
- болгарский перец — 1 кг,
- рис — 1 стакан,
- грибы свежие (лучше шампиньоны) — 400 г,
- лук репчатый — 2 шт,
- масло растительное — 100 г,
- помидоры — 4 шт,
- соль, перец,
- соус томатный или кетчуп.
Популярные записи
Tweet Грибная солянка с капустой — изумительная закуска в зимнее время. Ингредиенты: На 4-5 баночек по 0,5л: 1 кг белокочанной капусты по 500 г...
Tweet Нереально вкусно получается!Советую попробовать! Ингредиенты: огурцы — 2 кг, укроп (зонтики) — 2 шт., листья черной смородины — 5 шт., листья вишни —...
Tweet Квашеная капуста незаменима, когда нужно пополнить организм витамином С. Она полезна для больных диабетом. И кроме того, это очень вкусная русская закуска. Существует...