Перец, фаршированный рисом и грибами
Наташа
Болгарский перец можно фаршировать рисом и мясом, а также рисом и овощами. А еще — овощами и сыром, капустой, баклажанами, морковью, курицей и т.д.
Сегодня мы будем готовить перец фаршированный рисом и грибами.
Понадобится:
- болгарский перец — 1 кг,
- рис — 1 стакан,
- грибы свежие (лучше шампиньоны) — 400 г,
- лук репчатый — 2 шт,
- масло растительное — 100 г,
- помидоры — 4 шт,
- соль, перец,
- соус томатный или кетчуп.
Популярные записи
Tweet Этим способом можно заготавливать овощи по сезону. Другими словами салат «Овощи круглый год» — это консервирование разных овощей вместе. Понадобится: для 1 варианта:...
Tweet Овощная заготовка «Тёщин язык» – достаточно острая закуска из кабачков, нарезанных длинными полосками или брусочками. Обычно эта закуска готовится из кабачков с помидорами...
Tweet Лечо по праву считается одним из самых вкусных салатов, которые мы любим кушать в любое время года, особенно, в зимний период, когда почти...