Печеночные мини-тортики
Наташа
Очень красиво смотрятся на праздничном столе мини-тортики из печени на один укус. Тесто делаем, как для оладьев. А печенку чередуем с овощами. Круглые мини-тортики можно разрезать на четыре части

Ингредиенты:
- Печень куриная (или любая другая) — 500 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло (в тесто) — 2 ст. л.
Начинка:
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1–2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр твердый — 200 г
- Морковь — 1-2 штуки
Популярные записи
Tweet Сложно представить себе зимний праздник без холодца. Наше руссское застолье редко обходится без этой главной закуски. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления заливного...
Tweet Готовим мясную закуску, которая с успехом заменит колбасу. в результате получается вкуснейшая, натуральная мясная нарезка, которая никого не оставит равнодушным. То, что нужно...
Tweet Это просто шедевр из простых и доступных продуктов! В желток можно добавить томатную пасту и пережарить ,будет ещё вкусней и красивей!!! Плотный белковый...