Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Печеночные котлеты «Парочка»

Приготовьте печенку в виде котлет Парочка, переложенных начинкой. Это оригинально и вкусно

Ингредиенты

  • Печень(свиная или говяжья) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное — 50 г
  • Майонез — 2-3 ст. ложки

Приготовление печеночных котлет Парочка

Лук очистить, нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук, на среднем огне до золотистого цвета.

Печень помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Измельчить в мясорубке или с помощью блендера печень и половину жаренного лука. Добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи, жарить на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты «Парочка» готовы.

источник




 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: