Завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. Внутрь можно использовать классическую обжаренную морковь с луком или тертые крабовые палочки
Ингредиенты:
Блинчики:
- 400 г куриной печени
- 200 г молока
- 50 г муки
- 3 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Начинка:
- 300 г сливочного сыра
- 2-3 ст. л. сметаны
- соль, перец, чеснок
Также:
- обжаренная морковь с луком
- или крабовые палочки
Приготовление печеночных блинчиков с начинкой
Все ингредиенты для блинчиков положить в блендер-кувшин сразу вместе, и взбить до однородности. Также для этой цели можно использовать погружной блендер или комбайн с ножом.
Пожарить блинчики на смазанной маслом сковороде, у меня получилось 10 штук. Остудить.
Сливочный сыр смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Попробуйте начинку, она должна быть довольно пикантного вкуса, при необходимости добавляйте еще чеснок. Щедро смазать каждый блинчик.
Положить на половину блинчика начинку, например обжаренную морковь с луком. Или крабовые палочки.
Завернуть в плотную трубочку. Если есть время, поставить в холодильник, но можно и сразу подавать.
Нарезать трубочки наискосок на порционные кусочки. Печеночные блинчики с начинкой готовятся довольно быстро, при этом получаются нарядными и конечно вкусными!




источник