Печенье с апельсиновой начинкой
Наташа
Ароматное печенье с изысканным вкусом. Его можно хранить в закрытой посуде несколько дней. Но уверена, у вас это не получится. Итак, готовим печенье с апельсиновой начинкой

Ингредиенты:
- апельсины — 3 шт;
- грецкие орехи — 120 гр;
- сливочное масло — 250 гр;
- сахар — 100 гр;
- коньяк или апельсиновый ликер — 1 ст.л.;
- мука — 375 гр;
- сахарная пудра для посыпки — 5 ст.л.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Здесь два вида теста — песочное и бисквитное, большое количество кураги, орехов, сверху сеточка из глазури завершает прекрасное сочетание вкусов! Ингредиенты: тесто №1:...
Tweet Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение! Ингредиенты: Тыква — 400 г Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) —...
Tweet Очень лёгкое, прямо воздушное , в меру сладкое ! И не требует приготовления теста. Очень вкусные и быстрые пирожные. Советую приготовить Ингредиенты: 450...