Как вам, название? Продукты у всех найдутся. И без специальной подготовки, а только при желании съесть что-то сладкое, вы можете испечь это печенье.
Ингредиенты:
- 200 г — творога
- 200 г — маргарина
- 1 ст. л. — сахара
- 1шт. — яйцо
- 260 г — муки
- соль
- 400 г — карамели круглой для начинки.
Приготовление печенья Дунькина радость
Творог протереть через терку или сито, подсолить. Добавить рубленый маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто. Охладить.
Охлажденное тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки. На один кружочек теста положить конфетку, накрыть сверху вторым кружком и защипать наподобие пирожков.
Полученное печенье выложить на лист и выпекать. Выпечка примерно тридцать или сорок минут при температуре 180 градусов.
Вам также понравится:
Молдавское рассыпчатое печенье без яиц Тающий снег