Печень по-берлински
Наташа

Представляю замечательное блюдо, которое называется печень по-берлински. Основными ингредиентами являются печень (куриная, телячья) и яблоки. Сочетание печенки с яблоками очень выигрышное, и блюдо получается на редкость вкусное.
Понадобится:
- Печень куриная — 400 граммов,
- лук репчатый — две средних луковицы,
- яблоки — два яблока,
- масло растительное,
- масло сливочное или маргарин.
- мука — одна столовая ложка,
- прованские травы,
- соль, сахар, перец молотый.
Популярные записи
Tweet Делюсь с Вами рецептом необыкновенно красивой и очень вкусной закуски из печени с потрясающей начинкой! Даже те, кто не любит печень, в таком...
Tweet Такая яркая, вкусная закуска украсит стол и в будний, и в праздничный день! Ингредиенты: Перец сладкий (лучше взять красный) — 1–2 шт. Сыр...
Tweet Яркий и необычный вкус икры из солёных огурцов сделали её фаворитом среди закусок на нашем столе. Дети уплетают её на бутербродах с постным...
Я печень очень люблю. И с яблоками она очень вкусная. Я добавляю меньше лука и делаю соус из клюквы или смородины. Получается изумительно . Очень хороший рецепт.
Спасибо, отличный рецепт. Обязательно приготовлю