Печень по-берлински
Наташа

Представляю замечательное блюдо, которое называется печень по-берлински. Основными ингредиентами являются печень (куриная, телячья) и яблоки. Сочетание печенки с яблоками очень выигрышное, и блюдо получается на редкость вкусное.
Понадобится:
- Печень куриная — 400 граммов,
- лук репчатый — две средних луковицы,
- яблоки — два яблока,
- масло растительное,
- масло сливочное или маргарин.
- мука — одна столовая ложка,
- прованские травы,
- соль, сахар, перец молотый.
Популярные записи
Tweet Это куриные котлеты в слоёном тесте, необычно оформленные и очень вкусные! котлета в тесте – это готовый перекус, сытный и вкусный, причём удобней...
Tweet Никакая покупная рыба не сравнится по вкусу с домашней, малосольной, свежайшей, приготовленной с душой! Малосольная селёдка в домашних условиях маринуется довольно быстро –...
Tweet Закусочный тортик из крабовых палочек. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на...
Я печень очень люблю. И с яблоками она очень вкусная. Я добавляю меньше лука и делаю соус из клюквы или смородины. Получается изумительно . Очень хороший рецепт.
Спасибо, отличный рецепт. Обязательно приготовлю