Печень по-берлински
Наташа

Представляю замечательное блюдо, которое называется печень по-берлински. Основными ингредиентами являются печень (куриная, телячья) и яблоки. Сочетание печенки с яблоками очень выигрышное, и блюдо получается на редкость вкусное.
Понадобится:
- Печень куриная — 400 граммов,
- лук репчатый — две средних луковицы,
- яблоки — два яблока,
- масло растительное,
- масло сливочное или маргарин.
- мука — одна столовая ложка,
- прованские травы,
- соль, сахар, перец молотый.
Популярные записи
Tweet Эти рулеты или роллы из селедки не оставят равнодушными ваших гостей и близких. Ингредиенты: Одна слабосоленая сельдь; Один сырое плавленый; Одна средняя морковь;...
Tweet Хрустящее тесто из лаваша. Начинка сочная, ароматная, очень вкусная. Обязательно приготовьте эту закуску. Готовить такие пирожки просто. Никакой возни с тестом. Ингредиенты: лаваш...
Tweet Идеальное блюдо для закусок! Пусть рецепт прост, но вкус волшебный! Ингредиенты: Кабачок — 1 кг Творог — 350-400 г Укроп — по вкусу...
Я печень очень люблю. И с яблоками она очень вкусная. Я добавляю меньше лука и делаю соус из клюквы или смородины. Получается изумительно . Очень хороший рецепт.
Спасибо, отличный рецепт. Обязательно приготовлю