Печень по-берлински
Наташа

Представляю замечательное блюдо, которое называется печень по-берлински. Основными ингредиентами являются печень (куриная, телячья) и яблоки. Сочетание печенки с яблоками очень выигрышное, и блюдо получается на редкость вкусное.
Понадобится:
- Печень куриная — 400 граммов,
- лук репчатый — две средних луковицы,
- яблоки — два яблока,
- масло растительное,
- масло сливочное или маргарин.
- мука — одна столовая ложка,
- прованские травы,
- соль, сахар, перец молотый.
Популярные записи
Tweet Великолепная печеночная закуска, которая прекрасно подойдет к любому празднику. Ингредиенты Печень говяжья 1 кг Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 350 г Молоко...
Tweet Соленый карп получается великолепным. Если гостю дать попробовать рыбу и сказать, что это соленая осетрина, можно и не отличить. В моем случае карпы...
Tweet Намазка на хлеб из сала,чеснока и зелени. Очень вкусная закуска из сала по-украински. Этот паштет можно намазать на черный хлебушек и подать в...
Я печень очень люблю. И с яблоками она очень вкусная. Я добавляю меньше лука и делаю соус из клюквы или смородины. Получается изумительно . Очень хороший рецепт.
Спасибо, отличный рецепт. Обязательно приготовлю