Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пастрома из куриного филе

Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 мин

Все мы любим колбасу и с удовольствием или без удовольствия покупаем ее. Дело в том, что в колбасе совсем нет мяса. Готовится она неизвестно из каких продуктов. Но в промышленности ее научились делать вкусно. А вкусного хочется всем.

Сегодня я приготовила рецепт пастромы из куриного филе. Она выглядит и пахнет, как магазинная ветчина. А на вкус даже лучше, чем магазинная. И представьте, ничего вредного в этом блюде нет. И много мяса, то есть курицы.

Ингредиенты

  • Куриное филе — пара филе,
  • молоко — два стакана,
  • паприка — пара чайных ложечек,
  • мускатный орех молотый — полторы чайных ложечки,
  • соевый соус — шесть столовых ложек (неполных),
  • соль по вкусу,
  • чеснок — пара зубчиков

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Приятного аппетита!

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Нина

    То что мне надо! Спасибо огромное! Давно хотела приготовить что — то подобное, но если честно, то даже не знала как правильно называется.

    Ответить
    • Наташа

      Очень рада, что понравился рецепт. Надеюсь, готовое блюдо тоже понравится

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: