
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 мин
Все мы любим колбасу и с удовольствием или без удовольствия покупаем ее. Дело в том, что в колбасе совсем нет мяса. Готовится она неизвестно из каких продуктов. Но в промышленности ее научились делать вкусно. А вкусного хочется всем.
Сегодня я приготовила рецепт пастромы из куриного филе. Она выглядит и пахнет, как магазинная ветчина. А на вкус даже лучше, чем магазинная. И представьте, ничего вредного в этом блюде нет. И много мяса, то есть курицы.
Ингредиенты
- Куриное филе — пара филе,
- молоко — два стакана,
- паприка — пара чайных ложечек,
- мускатный орех молотый — полторы чайных ложечки,
- соевый соус — шесть столовых ложек (неполных),
- соль по вкусу,
- чеснок — пара зубчиков
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
То что мне надо! Спасибо огромное! Давно хотела приготовить что — то подобное, но если честно, то даже не знала как правильно называется.
Очень рада, что понравился рецепт. Надеюсь, готовое блюдо тоже понравится