Творожную пасху обычно готовят в специальной форме с отпечатком креста. Тогда и творожная пасха получится такой же формы. Но если нет формы, модно использовать пластиковое ведерко из-под майонеза или других продуктов.
Пасха с медом и цукатами получается ароматной, насыщенной медовым вкусом.
Ингредиенты:
- творог — 700 граммов
- сметана — 150 граммов. Лучше взять домашнюю сметану
- мед — 50 граммов
- масло сливочное — 25 граммов
- сахар — 50 граммов
- цукаты — 115 граммов. Предварительно их нужно мелко порезать
- изюм — 50 граммов
- эссенция ванильная — одна чайная ложечка
- миндаль измельченный — 50 граммов
- лимон — сок одного лимона и тертая цедра одного лимона
- засахаренные фрукты, лимонная цедра для украшения
Страница: 1 2