Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Панированные шашлычки из курицы

Панированные шашлычки из курицы подойдут к любому гарниру или просто в качестве закуски

Ингредиенты:

  • бамбуковые шампуры 10 шт.
  • курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
  • майонез 3/4 стакана
  • масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
  • панировочные сухари 1 стакан
  • смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление панированных шашлычков из курицы

Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто!

Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.

Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.

Теперь насадите на шампура. Обмакните в сухари.

Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.

Фоторецепт

 




Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: