Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Панакота из ряженки

Panna cotta — «Варёные сливки» — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.

Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.

Ингредиенты:

  • ряженка 2,5% — 500 мл
  • мёд — 1 ст. л.
  • какао-порошок несладкое — 1,5 ст. л.
  • желатин  — 1 ст. л.
  • вода холодная, кипячёная — 100 мл.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: