Когда остался один день до зарплаты — этот рецепт как нельзя, кстати. Очень нежные и сочные овощные котлетки.
Ингредиенты:
- 1 стакан варёного риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 шт картофеля
- 200-250 г капусты
- зубок чеснока
- соль, перец
- 4-5 ст л муки
- 1 яйцо
- 1 ч л соды
Приготовление овощных котлеток на скорую руку
Пропускаю через мясорубку 1 морковь, 1 луковицу, 3 шт картофеля, зубок чеснока, 200-250 г капусты и одно яйцо.
Добавляю отварной рис, 1 ч ложку соды и 4-5 ст ложек просеянной муки. Все перемешиваю.
Обжариваю котлетки с трёх сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Подробно процесс приготовления овощных котлеток смотрите на видеоролике