Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде

Очень вкусно, но в то же время не слишком калорийно

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • адыгейская соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • петрушка — для украшения

Приготовление овощного рагу с кабачком и картофелем на сковороде

Кабачки помыть и нарезать кубиками. Картофель очистить, промыть под проточной водой и нарезать на дольки небольшого размера. Морковь, болгарский перец и лук очистить, затем нарезать соломкой.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи, пока не выпарится сок. Затем посолить и добавить нарезанный кубиками помидор.

Тушить овощи на среднем огне в течение 30 минут до мягкости. Дать овощному рагу остыть, затем подать к столу.

источник



 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: