Вкусно, можно питаться и в пост. Прекрасная идея ужина.
Ингредиенты:
- 300 г фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г грибов
- 1 зубок чеснока
- растительное масло
- соль, перец
- 1 помидор
- 1/4 болгарского перца
Приготовление овощного рагу с фасолью и грибами
Беру 300 г фасоли, заливаю кипятком и оставляю на ночь. После варю до готовности. На помидоре делаю надрез и заливаю кипятком, чтобы кожицу было легко снять.
На разогретую сковороду выливаю небольшое количество растительного масла. Высыпаю одну луковицу, одну морковь и болгарский сладкий перец.
Добавляю в сковородку один мелко нарезанный зубок чеснока, порезанный небольшими кусочками помидор и 200 г порезанных грибов. Все обжариваю до готовности.
И в самом конце высыпаю готовую фасоль, обжариваю минут 5-7, чтоб фасоль прогрелась , посыпаю зеленью и ужин готов.