Овощное рагу с белокочанной капустой на зиму
Наташа
Приготовьте овощное рагу из белокочанной капусты на зиму. И я уверена, зимой вам намного легче будет кормить своих домашних. Ведь рагу из капусты — это почти полноценное блюдо на обед. Его можно использовать как закуску, а можно как гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
Понадобится:
- капуста — 1 кг,
- морковь — 500 г,
- помидоры — 500 г,
- репчатый лук — 500 г,
- уксус 70%-ный — 1 чайная ложка,
- сладкий перец — 500 г.
Популярные записи
Tweet Натуральные соки — что может быть полезнее и вкуснее для детей и взрослых. С появлением соковыжималок это стало не таким сложным делом. Натуральный...
Tweet Когда растет щавель, мы пользуемся этим и готовим из него супы, пирожки и другие блюда. Советую приготовить варенье из щавеля. Варенье получается кисло-сладкое...
Tweet Замечательные салаты на зиму — Кубанский, Донской, Десяточка и Овощное Ассорти. Попробуйте приготовить! Кубанский салат Ингредиенты: 2 кг капусты 2 кг помидоров 1,5...
У меня мама делает такое рагу и немного нам с мужем перепадает. Очень вкусная закуска, у нас трехлитровая банка съедается за пару дней.
Интересный рецепт. А не взорвется ли банка без стерилизации?
Нет, не взорвется. Там же уксус.