Открыв баночку такого ассорти зимой, вы получите все летнее овощное разнообразие в одной тарелке. Подбирайте перец разных окрасок, чтобы ваше овощное ассорти на зиму было еще наряднее. Овощи готовятся на зиму без стерилизации.
Ингредиенты:
- огурцы – 1 кг
- сладкий перец болгарский – 1 кг
- цветная капуста – 1 кг
- морковь – две или три морковки среднего размера.
- чеснок – две головки
- лук репчатый – пару луковиц среднего размера
- перец горошком – 10-15 горошин
- укроп – несколько зонтиков
- зерна горчицы – одна столовая ложка
- соль – две столовых ложки
- уксусная эссенция 70% – одна чайная ложечка
- сахар – две столовых ложки
Страница: 1 2