Отрывной яблочный пирог
Наташа
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!

Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко — 150 мл.
- Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука — 370 гр.
Начинка:
- Яблоки — 3 шт. (небольшие)
- Сахар тростниковый — 40 гр.
- Корица — ½ ч.л.
- Растительное масло — для смазки формы
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet егодня делюсь рецептом очень вкусного десерта! Торт «Карпатка» имеет польское происхождение и давно покорил сладкоежек всего мира! Приготовление на самом деле очень простое...
Tweet В этих пирожных используется жареный миндаль. Они вкусные, хотя, как и большинство рецептов по ГОСТу, очень сладкие. Состоят из двух слоев — нижний...
Tweet Афарар – любимая закуска, которую можно взять с собой в дорогу, дать детям в школу или мужу на работу. Вообще, эти лепешки быстро...