Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Открытые пирожки с сосисками и яйцами

Вкусные пирожки, которые быстро готовятся. Тесто получается очень нежным и пушистым. Сытные и красивые пирожки-лепешки.

Ингредиенты:

Тесто

  • Молоко — 150 мл.
  • Дрожжи — 7 граммов
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Мука — 240 — 250 граммов
  • Масло растительное — 5 столовых ложек

Начинка:

  • Сосиски — 200 граммов
  • Сыр — 100 граммов
  • Зеленый лук — пучок
  • Яйца вареные — 4 штуки
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец

Приготовление открытых пирожков

Соединяем теплое молоко, сахар, соль, дрожжи. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Убираем в теплое место, чтобы тесто поднялось. Я ставлю в теплую духовку.

Для начинки нарезаем сосиски. Яйца можно мелко нарезать либо натереть на терке. Лук мелко рубим.

Соединяем сосиски, яйца, зеленый лук и натертый сыр. Добавляем майонез, его много не нужно. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Тесто поднялось. Делим на 6 частей. Раскатываем каждую часть в круг. Выкладываем раскатанное тесто на противень.

На тесто выкладываем начинку, немного отступая от краев. Выпекаем при 180 градусах до румяной корочки.

 



Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: