Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Открытый ягодный пирог с итальянской меренгой

Этот пирог очень красивый и вкусный. Итальянская меренга — это почти безе, только приготовленное на сахарном сиропе. Сочетание ягод и меренги — просто воздушное чудо. Кстати, ягоды можно использовать замороженные

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 яйца
  • Малина или другие ягоды — 350 граммов
  • хлопья овсяные — 120 граммов
  • сахар — 50 граммов
  • пудра сахарная — две или три столовых ложки
  • крахмал — одна чайная ложечка

Для итальянской меренги:

  • Сахар 175 граммов
  • лимон — одна чайная ложечка сока лимона
  • яйца куриные — три белка
  • вода — 75 мл

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: