Омлет получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Теперь готовлю омлеты только так!
Ингредиенты:
- ветчина, сыр, помидоры
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- сливочное масло
- соль, перец
Приготовление омлета с ветчиной и сыром
Взбиваем венчиком яйца с молоком, солим, перчим по вкусу. Ветчину, сыр и помидоры нарезаем кусочками. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, вливаем 2/3 омлетной массы. Распределяем начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, прижимаем и начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшийся омлет и доводим до готовности, чтобы можно было свернуть омлет.
Подаем омлет нарезав кусочками.
Вам также понравится:
Омлет с зеленым горошком и копченым мясом
Пышный омлет с сыром и помидорами
[urlspan]источник[/urlspan]