Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Оригинальная выпечка из плавленых сырков

Оригинальная выпечка из плавленых сырков — это торт и рогалики.  Готовится несложно и совсем быстро.

Оригинальная выпечка. Торт из плавленных сырков

Ингредиенты:

  • Маргарин или сливочное масло – 250 граммов
  • Плавленый сырок – пару штук
  • Сода – одна чайная ложечка
  • Уксус  для гашения соды
  • Сахарный песок — один стакан
  • Мука пшеничная — полстакана
  • Яйца куриные — два яйца

Для крема:

  • Сметана жирностью не менее 25% — два стакана
  • Сахарный песок — половина стакана

Приготовление торта из плавленых сырков

Приготовить крем очень просто. Нужно взбить сметану с сахаром при помощи миксера или блендера. При этом сахар должен полностью растаять, а крем немного загустеть.Затем крем убрать в холодильник, чтобы он не растаял.

Можно приступать к приготовлению теста

Плавленые сырки натереть в одну миску вместе с маргарином на крупной терке.

В другой емкости взбить яйца и сахар в пышную  пену миксером или блендером.  Добавить в яично-сахарную смесь плавленые сырки и маргарин или сливочное масло. Все тщательно перемешать до однородности.

Затем добавить заранее просеянную муку и соду, погашенную уксусом. Добавлять нужно частями, каждый раз вымешивая до однородности.  После этого замесить тесто.

Готовое тесто разделить на четыре части. Сделать из каждой части шар. Раскатать каждый шар в корж.

Выпекать коржи по очереди при температуре 180 градусов примерно пятнадцать минут.  Затем коржи охладить полностью.

Каждый корж смазать кремом и выложить один на другой. Верхний корж можно украсить кремом, орешками, фруктами или ягодами.

 

Оригинальная выпечка. Рогалики из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — три яйца
  • Мука пшеничная — три стакана
  • Сода – одна щепотка
  • Сырок плавленый – три сырка
  • Растительное масло;
  • Уксус для гашения соды
  • Сахарный песок – один стакан

Приготовление рогаликов из плавленый сырков

Натереть плавленые сырки на крупной терке.  Разбить в миску с сырками яйца, соду гашеную, муку и сахарный песок.   Вымесить из этих ингредиентов довольно крутое тесто.

Раскатать тесто  толщиной в полсантиметра и разрезать его на треугольники. Затем из каждого треугольничка сформировать рогалики.

Поставить сковороду на огонь, нагреть растительное масло. Рогалики обжаривать в большом количестве растительного масла с обеих сторон.

Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.  И сразу можно подать к столу.

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: