Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Оладьи из кабачков и моркови

Очень вкусные и полезные оладьи из кабачков и моркови

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 шт (средних)
  • Морковь 1 шт ( средняя)
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зеленый лук небольшой пучок
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 60 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Приготовление оладьев из кабачков и моркови

Кабачки натереть на крупную терку, немного посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут для выделения сока. Тщательно отжать от лишнего сока. Потереть в тесто морковь и сыр.

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, муку, соль по вкусу, перемешать.

Обжаривать оладьи на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета и готовности. Подавать со сметаной.

источник



 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: