Представляем вам рецепт интересного салата из сердца. Готовится он просто и довольно быстро, главное заранее приготовить сердце. Салат красиво смотрится, его можно приготовить на праздничный стол или к семейному ужину. Салат получается вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- 500 граммов отварного говяжьего сердца. Можно заменить отварным свиным сердцем
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 50 граммов грецких орехов
- 5 маринованных огурцов
- 100 граммов твердого сыра
- половина банки зеленого горошка
- соль, перец
- майонез
- зелень
Приготовление салата с говяжьим сердцем
Лук очищаем и нарезаем тоненьким полукольцами. Затем обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем ее к луку и тушим до мягкого состояния.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Точно также поступаем с твердым сыром и отварным сердцем.
Рубим орехи ножом. Промытую зелень измельчаем.
Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем зеленый горошек, соль, перец и майонез. А затем салат с говяжьим сердцем хорошо перемешиваем и подаем к столу.