Очень вкусный пасхальный кулич. Хозяйке на заметку!
Наташа
Тесто для кулича по этому рецепту получается ароматным и воздушным. Очень вкусный пасхальный кулич получается всегда.

Ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта – 1 кг. Добавьте муку для вымешивания теста.
- молоко – полтора стакана;
- яйца куриные – три яйца;
- масло или маргарин – 300 граммов (примерно полторы пачки)
- дрожжи прессованные – 40 граммов. Можно взять быстрорастворимые дрожжи — 1 пакетик (15 граммов)
- сахар – полтора стакана
- цукаты – 50 граммов;
- соль – одна чайная ложка;
- изюм – 50 граммов;
- ванилин – 1 пакетик
Популярные записи
Tweet Предлагаю еще один вариант «венского печенья»! Которое просто тает во рту: настолько нежная и рассыпчатая у него текстура. А шоколад дополняет вкус и...
Tweet Тонкая, хрустящая оболочка со сладкой шапочкой из теста кракелин, нежный, воздушный крем с ореховой ноткой — это все об этих симпатичных пирожных Шу....
Tweet Наконец-то нашла идеальный для себя рецепт знаменитых булочек «Синнабон»: так вкусно, хоть на продажу готовь. Многие считают, что делать такие булочки дома —...