Очень вкусный пасхальный кулич. Хозяйке на заметку!
Наташа
Тесто для кулича по этому рецепту получается ароматным и воздушным. Очень вкусный пасхальный кулич получается всегда.

Ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта – 1 кг. Добавьте муку для вымешивания теста.
- молоко – полтора стакана;
- яйца куриные – три яйца;
- масло или маргарин – 300 граммов (примерно полторы пачки)
- дрожжи прессованные – 40 граммов. Можно взять быстрорастворимые дрожжи — 1 пакетик (15 граммов)
- сахар – полтора стакана
- цукаты – 50 граммов;
- соль – одна чайная ложка;
- изюм – 50 граммов;
- ванилин – 1 пакетик
Популярные записи
Tweet Предлагаемый пирог можно испечь из куриной печенки или куриных сердечек. А также можно использовать и говяжьи или свиные субпродукты. Это на любителя. Тесто...
Tweet Отличной закуской к праздничному новогоднему столу будет рыбный пирог.. Его также можно подавать в качестве основного блюда на завтраки или ужин. Также можно...
Tweet Прекрасный торт из слоеного теста и сливочного крема. Вы обязательно оцените легкость приготовления и незабываемый вкус. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто- два стандартных пакета...