Очень вкусные фаршированные перцы
Наташа
Секрет очень вкусных фаршированных перцев — в поджарке. Чем больше овощей в поджарке, тем вкуснее и ароматнее будут перцы

Ингредиенты:
- фарш мясной — 500 граммов. Лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой.
- лук репчатый крупный — две луковицы
- перец болгарский — десять или двенадцать штук. Количество перцев зависит от их размеров
- рис белый отваренный — 150 граммов
- морковь крупная — одна морковка
- яйца куриные — одно яйцо
- соль, перец по вкусу,
- масло подсолнечное.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Предлагаем рецепт изысканной мясной закуски в виде рулета. Рулет очень красиво и оригинально смотрится в разрезе, при этом готовится он очень быстро из...
Tweet Очень нарядный и вкусный рулет, который способен украсить любой праздничный стол. Красивый на вид, изумительный на вкус. Хорошо смотрится в разрезе. Ингредиенты: фарш...
Tweet Выглядит это блюдо очень нарядно и аппетитно. Чтобы ускорить процесс приготовления, советуем отварить картофель незадолго до приготовления мяса. Ингредиенты: Свинина 600 г Чеснок...