Очень вкусные фаршированные перцы
Наташа
Секрет очень вкусных фаршированных перцев — в поджарке. Чем больше овощей в поджарке, тем вкуснее и ароматнее будут перцы

Ингредиенты:
- фарш мясной — 500 граммов. Лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой.
- лук репчатый крупный — две луковицы
- перец болгарский — десять или двенадцать штук. Количество перцев зависит от их размеров
- рис белый отваренный — 150 граммов
- морковь крупная — одна морковка
- яйца куриные — одно яйцо
- соль, перец по вкусу,
- масло подсолнечное.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Кавказская кухня знаменита своими рецептами блюд из мяса. Одним из таких является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с...
Tweet Именно с таким названием Мясо по Самарски достался мне этот рецепт — вкусно с гарниром и без него! Можно использовать любое мясо-говядину,свинину или...
Tweet Очень вкусное мясное блюдо, которое с достоинством можно подать и к праздничному столу. На моем столе это блюдо популярное всегда. Мясо получается нежным...