Очень вкусные фаршированные перцы
Наташа
Секрет очень вкусных фаршированных перцев — в поджарке. Чем больше овощей в поджарке, тем вкуснее и ароматнее будут перцы

Ингредиенты:
- фарш мясной — 500 граммов. Лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой.
- лук репчатый крупный — две луковицы
- перец болгарский — десять или двенадцать штук. Количество перцев зависит от их размеров
- рис белый отваренный — 150 граммов
- морковь крупная — одна морковка
- яйца куриные — одно яйцо
- соль, перец по вкусу,
- масло подсолнечное.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина! Сочетание помидоров со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность, а в сочетании...
Tweet Сочные и аппетитные ребрышки в духовке на каждый день. Идеальный рецепт мяса к любому гарниру и овощам! Мясо получается очень нежным, прямо тающим...
Tweet Необычный состав мясных фрикаделек с добавлением баклажана приятно удивит вас своим вкусом. Ингредиенты: Свинина — 600 г Баклажан — 2 шт. Яйцо —...