Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Очень вкусные фаршированные перцы

Секрет очень вкусных фаршированных перцев — в поджарке. Чем больше овощей в поджарке, тем вкуснее и ароматнее будут перцы

Ингредиенты:

  • фарш мясной — 500 граммов. Лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой.
  • лук репчатый крупный — две луковицы
  • перец болгарский — десять или двенадцать штук. Количество перцев зависит от их размеров
  • рис белый отваренный — 150 граммов
  • морковь крупная — одна морковка
  • яйца куриные — одно яйцо
  • соль, перец по вкусу,
  • масло подсолнечное.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: