Очень вкусная аджика из кабачков
Наташа

Эта аджика готовится из кабачков с добавлением красного перца. Поэтому она имеет особый пикантный вкус. Очень вкусная аджика из кабачков готовится просто.
Понадобится:
- кабачки — 3 кг,
- сладкий перец — 500 г
- морковь — 500 г,
- чеснок — 1 стакан,
- помидоры — 1,5 кг,
- молотый красный перец — 2, 5 ст.ложки,
- сахарный песок — 0,5 стакана,
- растительное масло — 1 стакан.
- соль — 2,5 ст. ложки.
Популярные записи
Tweet Настоящая находка для любителей заготовок домашнего производства — загуститель варенья на основе пектина. Ассортимент подобного продукта достаточно широк, поэтому конкретное название не имеет...
Tweet Приготовьте на зиму маринованный виноград. Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды. Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема. Понадобится: Виноград...
Tweet Эта капуста отличается прежде всего цветом. Еще ее называют пестрой. Морковь, свекла придают ей красивых окрас. Ну а я назвала капустой белокочанной маринованной.
спасибо…возьму на заметку
Впервые встречаю аджику из кабачков.
Моя бабушка делала похожую аджику. Остренькая, но в меру.