Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Очень нежный яблочный пирог

Если вы приготовите этот пирог, то не пожалеете! Очень вкусный, нежный, мягкий

Ингредиенты:

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 ст.л ванильного сахара
  • 5 яиц
  • 350 г муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 1 кг яблок
  • щепотка соли

Приготовление яблочного пирога

Взбиваем масло с ванильным сахаром, всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать. Затем добавляем по одному яйца. Взбиваем и снова добавляем, затем щепотку соли.

Смешиваем муку и разрыхлитель.  В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь. Получается густое тесто.

Нарезаем яблоки .  Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.

На дно формы постелить пергамент. Выложить тесто, разровнять. Отправить форму с тестом в горячую духовку на 30 минут при 180 градусах

Готовый чуть остывший пирог можно присыпать пудрой. И подавать к столу.

источник



 

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Яблочные пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: