Обезьяний хлеб — изумительная ароматная выпечка. Если честно, когда он выпекается, аромат стоит на весь дом
Начинку делают разную. Он может быть сладким, с чесноком, луком. Но все, кто его пробуют, становятся его
поклонниками и поклонницами. А сегодня мы сделаем обезьяний хлеб с сыром и чесноком.
И еще один интригующий момент — это название. Почему его так называют? Вариантов несколько, но я расскажу
об одном. Вы знаете, какое дерево самое любимое у африканских обезьян? Это баобаб. А плоды у него
напоминают именно такой хлеб. Они соединены между собой, и в каждом находится такая своеобразная начинка
в виде мучнистой мякоти. А из-за пристрастия к баобабу обезьян его называют обезьяньим деревом. Понимаете,
почему, этот хлеб обезьяний?
Кстати, в Южной Америке такой хлеб выпекают уже давно. Только там его поливают кленовым сиропом. Ну а у нас в обезьяний хлеб с сыром часто кладут еще и чеснок.
Представьте, запах во время приготовления обезьяньего хлеба с сыром запах стоит умопомрачительный — на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Обезьяний хлеб с сыром понравился рецепт взяла в закладки, обязательно испеку. Спасибо!
Очень рада, что понравился рецепт
Может быть и обезьяний хлеб. но после просмотра видео он больше хлеб весёлого настроения. Спасибо за бодрящее настроение.
Пожалуйста. А музыка — латино. Хотела танцующую обезьянку поставить, но не нашла потерялась обезьянка. Но на сайте есть еще один рецепт хлеба с другой начинкой. Текстовый. http://natalia11.ru/gotovim_vipechku/obezyaniy-hleb-s-syirom-i-chesnokom/
Какой интересный хлеб и его история. Надо попробовать приготовить.
Надеюсь, вам понравится
Интересный какой рецепт. А ароматы от выпечки и правда целый день в доме … люблю я их так… Да какой дом без выпечки и ароматов…
Особенно под Новый Год и Рождество. Вот тут ароматами выпечки весь дом заполнен
Вот часто встречаю рецепт обезьянего хлеба, а вот историю, почему он так называется, не знала. Интересно, благодарю.
Этот хлеб давно уже выпекают в странах Латинской Америки и в южных штата США. К нам пришел недавно
Натали- большое спасибо за интересную статью!
Скоро Новый год и я думаю что — это полезно было бы знать всем жителям — родителям нашей страны!
Для того чтобы на ваш блог заходило как можно больше посетителей, а ваши статьи могли принести огромную пользу максимальному количеству людей — рекомендую вам несколько фишек, которыми с успехом пользуюсь сам.
И все же я вам признаюсь — у вас неправильный блог — пока дочитал вашу статью — чуть не захлебнулся своей слюной — уж очень вкусно рассказываете!
С наступающим вас ! И чтобы в новом году ваш блог продолжал процветать!

Большое спасибо! Какие же это фишки?
Ммммм… Пока смотрела ролик, прямо запах свежего хлеба почувствовала. Я по гороскопу обезьяна, так что хлеб этт как раз для меня :)
Но увлекаться все-таки не стоит. Это почти пирог
Ух ты! Обезьяний хлеб не только не пробовала, но и не слышала о таком! Восполню пробел!
В кулинарном мире все тоже меняется