Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Нежные котлеты из говядины

Котлеты получаются очень сытные и вкусные

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл+100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Крупа манная — 4 ст.л. (или мука)
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Чёрный перец по вкусу

Приготовление кортлет из говядины

Говядину и лук нарезать крупно, пропустить через мясорубку. Хлеб залить 100 мл воды, размять. Добавить в фарш.

Мясной фарш посолить, добавить яйцо, чёрный перец по вкусу. Всю массу выложить в блендер и ещё раз измельчить.

Сформировать мокрыми руками котлетки, обвалять их в манной крупе (или муке).

Пожарить на сковороде на подсолнечном масле (совсем немного) с обеих сторон. Долить воды 70-100 мл. накрыть сковороду крышкой. Готовить до полного испарения жидкости.

источник



 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: