Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Нежные и хрустящие творожные ушки

Удивительно вкусное дополнение к чаю

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан с верхом
  • творог — 300 г
  • размягченное сливочное масло — 150 г
  • сахар — 3 столовые ложки
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • соль по вкусу

Приготовление нежных и хрустящих творожных ушек

Разминаем творог с маслом, добавляем муку. Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.

Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.

Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром. Прокатываем все вместе скалкой. Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.

Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.

источник




 

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: