Удивительно вкусное дополнение к чаю
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан с верхом
- творог — 300 г
- размягченное сливочное масло — 150 г
- сахар — 3 столовые ложки
- ванильный сахар — 1 пачка
- соль по вкусу
Приготовление нежных и хрустящих творожных ушек
Разминаем творог с маслом, добавляем муку. Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром. Прокатываем все вместе скалкой. Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.
[urlspan]источник[/urlspan]