Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Нежное сырное суфле к завтраку

Суфле переводится с французского — воздушный. Именно такое воздушное, нежное, легкое  получается суфле — отличный вариант для утреннего завтрака. Взбитые белки делают суфле легким, а сыр — сытным.

Ингредиенты

  • Сливки — 400 мл. Можно заменить молоком, лучше домашним
  • Сыр твердый тертый — семь столовых ложек. Лучше подойдет пошехонский сыр, но можно взять любой
  • Яйца куриные — пять яиц
  • Мука пшеничная — 200 граммов
  • Масло сливочное — 150 граммов
  • Кориандр молотый — одна щепотка
  • Мускатный орех молотый — треть чайной ложечки
  • Куркума — одна щепотка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: