Лучшее украшение для праздничного стола
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 грамм;
- грибы — 300 грамм;
- морковь по-корейски — 150 грамм;
- яйцо куриное — 4 штуки;
- твердый сыр — 150 грамм;
- лук — 1 штука;
- майонез;
- зелень для украшения.
Приготовление салата Рафаэлло
Куриное филе отварите и порвите на кусочки. Грибы мелко порежьте, лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Яйца отварите отделите желтки от белков. Белки оставим для украшения. Сыр натрите на мелкой терке.
Уложите салат слоями, перемазывая каждый майонезом.
- Первым куриное филе,
- затем грибы.
- Следующий слой — корейская морковка.
- Затем яйца, вернее желтки.
Белки разрежьте на четыре части и разложите разрезом вниз по кругу салата, в центр натертый сыр и зелень.
Аппетитно такой салатик смотрится на праздничном столе, а самое главное, что он очень вкусный!