Вы хотите приготовить курицу по-особенному? Попробуйте приготовить ее в молочно-сметанном соусе. Нежная курочка под таким соусом получатся очень сочной и изумительно вкусной.
Ингредиенты:
- одна целая курица (также подойдет кролик или индейка). Количество мяса не играет большой роли, можно взять и просто филе без кожи.
- одна небольшая морковь (за неимением таковой можно применить четвертую часть красного болгарского сладкого перчика)
- грибы (это могут быть вешенки или шампиньоны)
небольшое количество подсолнечного масла для того, чтобы смазать сковородку - 50-100 миллилитров чистой воды ( она необходима для тушения)
- соль по вашему вкусу
Для соуса:
- половина стакана теплого молока
- две чайные ложки муки
- щепотка соли
- половина стакана сметаны
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2