Невероятно вкусная скумбрия в духовке
Наташа
Аромат сводит с ума!

Ингредиенты:
- Скумбрия 3 шт.
- Соль пол ч.л.
- Паприка сладкая (сыпала на глаз)
- Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
- Растительное масло
Приготовление скумбрии в духовке
- У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
- Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
- Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
- Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая.
В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
источник
Популярные записи
Tweet Если любите рыбу и не знаете, как разнообразить рацион — возьмите филе и приготовьте котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях. Немаловажное...
Tweet Скумбрия с лимоном – классическое сочетание, которое всегда удачно. Блюдо порадует интересным кисло-сладким вкусом, ароматом копченостей и тонкой пикантной ноткой белого перца. Рыбную...
Tweet Замечательный обед или ужин для всей семьи. Получается рыбная запеканка очень вкусной и сытной, таким блюдом можно угодить всем членам семьи. Рыбная запеканка...