Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Необыкновенно вкусная овсянка в банке. 5 рецептов!

Здоровая пища — это полезная пища, которая тоже бывает разнообразной и вкусной. Ленивая овсянка в банке — это очень простое и оригинальное блюдо, которое можно взять с собой на работу или тренировку.

Овсянка с мандарином и апельсином.

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ст.л. апельсинового джема
  • 1 ч.л. мёда
  • 1/4 ст. сушенных нарезанных мандаринов

Приготовление:

Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. За это время каша сама приготовится. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

Овсянка с бананом и какао.

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 1 ч.л. мёда
  • 1/4 ст. нарезанных спелых бананов

Приготовление:

Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. Закройте банку крышкой и отправьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте охлажденной.

Овсянка с яблоком и корицей.

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. мёда
  • 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)

Приготовление:

Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

Овсянка с вишней и шоколадной крошкой.

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ч.л. мёда
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада
  • 1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)

Приготовление:

Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте кашу охлажденной.

Мокко-овсянка.

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. молока
  • 1/4 ст. обычного йогурта
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • 1/2 ч.л. растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды

Приготовление:

Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

источник




 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы, Здоровье
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: