Очень вкусный сладкий, очень шоколадный пирог. Надеюсь, вам понравится
Ингредиенты:
- Мука — 115 г
- Сахар — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Какао-порошок — 40 г
- Сливочное масло — 110 г
- Тёплое молоко — 600 мл
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком.
Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту. Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально.
Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут.
Остудить необыкновенный пирог и оставить на ночь в холодильнике.